Unsere Stärken
Urform zahlreicher Zuchtrosen
Die Hagebutten stammen vom Strauch der Heckenrose (rosa Canina), die die Urform unzähliger verschiedener Zuchtrosen darstellt. In den entlegenen Regionen der Heilongjiang (Daxinganling) Province werde die wildwachsenden Früchte gesammelt.

Ernte mit beginnender Reife
Diese Rosa Canina erblüht von Juni und Juli. Die reifen Hagebutten werden bei beginnender Reife im September bis zum Oktober gesammelt, wenn sie eine satte rote Farbe bekommen haben und noch fest sind. Das Fruchtfleisch der im Spätherbst geernteten Früchte ist süsssauer und reich an Ascorbinsäure (Vitaminen C).
Verschiedene Inhaltsstoffe
Wegen der verschiedenen Inhaltsstoffe in der Schale und der Frucht (Nüsschen), verwenden wir für unsere Produkte die gesammte Hagebutte (Schalle undFrucht- Nüsschen) .
Die Hagebutten werden zuerst gewaschen, und anschließend schonend bei unter 40°C getrocknet und zum Pulver verarbeitet. Zur Steralisation wird das Pulver anschließend bei 115°C für 30 Minuten dampfsterilisiert.
Wollen Sie mehr über den Prozess der Dampfsterilisation erfahren, dann klicken Sie hier >>
Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH