Find best premium and free Magento themes at Design4Magento.com

Unsere Stärken

  • Erfahrungüber 20 Jahre, seit 1991...
  • Eigene Herstellungseit 2001 in eigener Hand...
  • Direkteinkaufbeim Hersteller im Ursprungsland...
  • Qualitätskontrollemit kontrollierter Ware...
  • Förderprojektemit 50cent je verkaufter Dose...

Für unseren Körper notwendig

Die umfassende Studie auf der chinesischen wilden Hagebutte durch das Biophysik-Institut für die chinesische Wissenschaftsakademie, das Gesundheitsministerium Klinisches Laborzentrum, chinesisches Medizin-Forschungsinstitut, Heilongjiang Chinesisch-Medizin-Krankenhaus, usw. - bestätigten mehr als 20 wissenschaftliche Forschungseinheiten, Universitäten und Experten und Gelehrte, dass die Frucht Flavonoide, organische Säuren, Cumarin, Sitosterol, Saponine, Proteine, Kohlenhydrate, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und 17 Arten von Aminosäuren, einschließlich Threonine, Valine, Isoleucine, Leucine, Methionine, Phenylalanine und Lysine enthält, die für den menschlichen Körper notwendig sind, aber durch den Körper nicht zusammengesetzt werden können.

Hagebutte

Mineralstoffe und Vitamine im Überschuss

Zudem enthält die Hagebutte 14 Mineralstoffe und weitere 14 Spurenelemente, wie z.B. Zink, Eisen, Selen. Vor allem ist die Frucht sehr reich an Zink, es enthält 19,43 mg des Zinkes in 100 g der Frucht, das mehr ist als in anderen Pflanzenfrüchte.

Aber auch Vitamine wie das Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin P, Beta - Karotin und andere Vitamine finden sich in der Hagebutten Frucht, wobei der Vitamin C Anteil am ausgeprägtesten ist. Gemäß Testergebnissen enthalten 100g der chinesischen Hagebutte im Durchschnitt mehr als 6.810 mg des Vitamins C, das höchste gehalt wurde sogar mit bis zu 8.300 mg Vitamin C gemessen. Somit enthält die Hagebutte das meiste Vitamin C als herkömmliches Gemüse und Früchte unserer Breitengrades. Im Vergleich zu Orangen enthält die chinesische Hagebutte 220mal so viel des Vitamins C, 1360 mal mehr als Äpfel, 26mal mehr als schwarze Johannisbeere, 190mal mehr als Erdbeere, 213 mal mehr als rote Bohne, 130mal mehr als Kiwi.

Hagebuttenschalen: In den Hagebuttenschalen findet man viele Vitamine, in den frischen Scheinfrüchten vor allem sehr viel Vitamin C. Daneben enthalten die Früchte Pektine, Fruchtsäuren, Zucker (Dextrose), Flavonoide, Carotinoide, Gerbstoffe, Kalk und in geringen Mengen ätherisches Öl.

Hagebuttenfrüchte (Nüsschen): Die fälschlich als Samen bezeichneten Hagebuttenfrüchte enthalten fettes Öl, Spuren von Vanillin, Lecithin, Proteine (Eiweiße), Phospholipide (phosphorhaltige Lipide), ungesättigte Fettsäuren, ätherisches Öl, Kieselsäure, Beta-Carotin, aber kaum Vitamin C.

Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH

HANNES' Pure Vitalität